Обратная связь

Восстанавливающая несмываемая сыворотка

Волосы украшают женщину, добавляя её облику шарм и неповторимость. Конечно, это можно сказать только о блестящих и здоровых волосах. Но, воздействие неблагоприятных окружающих факторов, солнце, сухой ветер меняют структуру волос, делая их безжизненными и ломкими. Есть средство — восстанавливающая несмываемая сыворотка, способная помочь волосам, ускорить их рост, сделать гладкими и блестящими.

О проблемах волос и сыворотке

Только те волосы выглядят безупречно, за которыми постоянно ухаживают, питают и увлажняют. Особого внимания требует кожа головы, поскольку без её здоровья невозможно рассчитывать на густые сильные волосы.
Сыворотка относится к тем косметическим средствам, которые быстро и эффективно могут решать все проблемы волос и кожи головы.
Восстанавливающая сыворотка успешно заменяет несколько средств по уходу за волосами. Используя её можно отказаться от бальзама, маски, мусса, пенки. Она одна способна:

восстановить и укрепить волосяную структуру изнутри;
проникая вглубь волос, обеспечить их интенсивное увлажнение и питание;
уменьшить выпадение волос;
укрепить корни;
ускорить рост волос;
избавить от перхоти;
исключить расщепление волосяных кончиков;
обеспечить защиту волос до следующего мытья;
придать причёске объём;
вернуть волосам эластичность, шелковистость, здоровый вид.

Основная задача, которую выполняет восстанавливающая несмываемая сыворотка, и, надо добавить, очень успешно – доставлять полезные компоненты. Благодаря высокой концентрации грамотно подобранных ингредиентов, она действует точечно, восстанавливая волосяную структуру изнутри.

Компоненты сывороток для восстановления волос

Ингредиенты, входящие в состав восстанавливающей сыворотки, оказывают генерирующее воздействие на поверхностные волосяные чешуйки и кожные клетки головы, обеспечивая их кислородом. Помимо этого, ведётся активная работа внутри волоса – там ускоряются метаболические процессы. Получается, что волосы становятся здоровыми и у корней, и на кончиках.

Поскольку, применив концентрат, его не нужно смывать, он, находясь на голове, создаёт тончайшую плёночку, служащую защитой от неблагоприятных факторов. Процесс восстановления и лечения длится в течение всего времени, пока сыворотка находится на волосах. При этом происходит накопление биологических активных компонентов, ведь это средство обладает накопительными свойствами.

Среди активных ингредиентов восстанавливающей сыворотки можно увидеть: гиалуроновую кислоту – мощный увлажнитель; протеины шёлка — защитники от повреждений, полирующие волосяную поверхность; гидролизованный коллаген – положительно влияющий на прочность и плотность волос; витамин Е – сохраняющий молодость кожи головы и волос; микроэлементы; жидкие экстракты; вытяжки из растений.

Как использовать несмываемую сыворотку

Несмываемая сыворотка. Название говорит само за себя, этот лечебный препарат не нужно убирать с волос, что, согласитесь, очень удобно. Средство наносится после каждого мытья головы на влажные или сухие волосы. Массированными движениями сыворотку втирают в корни, после чего ей нужно дать время впитаться. Уже первое использование показывает, что волосы приобрели ухоженный вид. Очень важно, что применение несмываемой сыворотки не утяжеляет и не склеивает их, они выглядят естественно. При регулярном использовании концентрата можно добиться ускорения роста волос, избавления от перхоти.

Резюме

Совсем не зря восстанавливающая несмываемая сыворотка пользуется огромной популярностью у женщин. Замечено, что после использования средства, укладка волос держится дольше и делать её намного проще – волос становится «послушным». Удачи.