Обратная связь

Сыворотка против купероза

Купероз – заболевание, которое наступает вследствие расширения мелких сосудов, вызванного проблемами микроциркуляции крови. Чувствительная к воздействию внешних факторов кожа реагирует покраснением и воспалением. Обладатели чувствительной кожи часто испытывают зуд, жжение, покраснение и покалывание кожи при незначительных перепадах температуры, умывании и покраснениях. Обычно реакции покраснения появляются на лбу, подбородке, носу и щеках.

Причины появления купероза

Купероз связан с генетической предрасположенностью к этому заболеванию. Однако заболевание не возникает само по себе, а вызывается воздействием неблагоприятных факторов, которые нарушают капиллярный кровоток и вызывают застой крови.

Неблагоприятные факторы:

  1. Перепады температур. Чувствительная кожа очень быстро реагирует на колебания температур. Для профилактики купероза нужно избегать сильного горячего или холодного воздействия.
  2. Острая и горячая пища также сильно влияют на расширение кровеносных сосудов.
  3. Ультрафиолетовые лучи негативно влияют на кожу и сосуды, вызывая их хрупкость. По этой причине время пребывания под прямыми солнечными лучами нужно ограничивать.
  4. Курение оказывает негативное влияние на многие процессы в организме, включая кровеносную систему. Подобное вредное пристрастие нужно избегать.
  5. Алкоголь воздействует сосудорасширяюще, что отрицательно воздействует на состояние кожи. Особенно сильно воздействует виноградное вино и напитки из черноплодной рябины.
  6. Злоупотребление кофе или шоколадом. Эти продукты оказывают сильное воздействие на кровеносную систему. По этой причине кофе и горячий шоколад лучше ограничивать или полностью исключить из рациона.
  7. Стрессы и эмоциональные переживания сопровождаются давлением, что нарушает нормальную деятельность сосудов и разрушает капилляры.

Почему купероз нужно лечить

Купероз – это непросто эстетическая проблема, а серьезное заболевание. Обычно купероз сопровождается сильным румянцем, сухостью кожи и видимыми сосудами. Если вовремя не начать лечение купероза, то это может привести к старению кожи, так как она не получает необходимых питательных веществ и кислорода. Со временем кожа станет бледной, приобретет сероватый оттенок, утратит здоровый вид.

При первых появлениях купероза нужно принять решение о необходимости его лечения. Но не стоит думать, что это под силу только врачам-хирургам или сложным процедурам в косметических салонах.

На помощь женщинам приходит компания NANNIC, которая предлагает уникальное средство — нано-био-динамическую сыворотку от купероза.

NANNIC VENATRIX COUPEROSE – уникальное средство от купероза

Компания NANNIC предлагает уникальную инновационную разработку, способную заменить собой кардинальное воздействие на кожу аппаратной косметологии. Сыворотка NANNIC VENATRIX COUPEROSE содержит целый комплекс натуральных компонентов, способных оказать терапевтическое воздействие.

В состав NANNIC VENATRIX COUPEROSE входят:

  • Экстракт морских водорослей, замедляющих разрушение сосудов и тканей.
  • Глюкозаминогликаны, обладающие прекрасными защитными функциями, способными удерживать целостность внеклеточного матрикса и влиять на процессы синтеза коллагена и эластина. Именно коллаген и эластин ответственны за поддержание сосудов и тканей в тонусе.
  • Экстракты хризантемы и зеленого чая, оказывающие противовоспалительное воздействие. Сочетаясь друг с другом эти компоненты высвобождают, перехватывают и нейтрализуют свободные радикалы.
  • Жирные кислоты, оказывающие оздоровительное воздействие на механизмы обменных процессов клеток кожи.

Сыворотка NANNIC VENATRIX COUPEROSE применяется утром и вечером. Её наносят на чистую кожу лица, легкими массирующими движениями. Эффект от её использования возникает через 8-12 недель постоянного применения и зависит от степени воспалительного процесса.

Сыворотка NANNIC VENATRIX COUPEROSE уже зарекомендовала себя как эффективное активное средство от купероза. Сыворотка успешно прошла дерматологическое тестирование. Она подходит для любого типа кожи, имеет удобную расфасовку, которую можно использовать даже в путешествиях.

Доверяйте NANNIC и будьте красивыми.