Обратная связь

Сыворотка для кожи вокруг глаз

Глаза — непросто зеркало души, но и отражение нашего возраста. Все в них есть: и мудрость, и любовь и эмоции. Правда, последние, как ничто другое предательски выдают прожитые годы. Естественно, что речь идет о морщинах вокруг глаз.

Тонкая кожа вокруг глаз очень легко поддается воздействиям. Именно по этой причине морщины вокруг глаз появляются одними из самых первых и труднее всего поддаются коррекции. Многочисленные крема от морщин, как правило, содержат упоминание «избегая кожи вокруг глаз», что делает невозможным их применение в этой области.

Можно конечно решиться на глобальные перемены во внешности путем пластической хирургии, но дело это непростое и в материальном отношении, и моральном, так как довольно сложно найти хорошего грамотного специалиста. Да и острая необходимость в сложных вмешательствах есть далеко не у всех.

Что делать? Как устранить морщинки вокруг глаз без вреда для здоровья и психологического состояния?

NANNIC — формула устранения морщин

Компания NANNIC является лидером на рынке эффективной косметики. Проблема морщин вокруг глаз тщательно изучалась группой ученых, которые пришли к выводу о необходимости комплексного воздействия на кожу вокруг глаз, и предложила серию сывороток революционных формул для применения и днем, и ночью.

NANNIC не позволяет женщинам огорчаться по поводу сетки морщин вокруг глаз, она предлагает средство для избавления от подобных неприятностей.

Сыворотки NANNIC применяются в комплексе. Взаимодействуя друг с другом, они дополняют действия и приводят к общему высокому результату.

Дневная сыворотка борется с имеющимися морщинками, препятствует появлению новых морщин и укрепляет кожу вокруг глаз. Ночная сыворотка обновляет кожу на клеточном уровне. Результат такого воздействия заметен практически сразу и закрепляется на длительное время.

Результат комплексного использования сывороток NANNIC:

  1. Морщины разглаживаются;
  2. Кожа становится более упругой;
  3. Кожа выглядит гладкой;
  4. Лицо молодеет.

Сыворотка для глаз NANNIC INSTANT ANTI-WRINKLE Day — Дневной уход: мгновенное разглаживание

В названии нет вымысла или рекламного хода. Эта сыворотка действительно дает быстрый и стойкий результат. Кожа заметно подтягивается, на неё действует комплекс веществ, который препятствует старению. Морщины вокруг глаз либо разглаживаются, либо становятся почти незаметными.

Основу сыворотки составляют протеины, которые получены из кунжутного масла. Поэтому сыворотка укрепляюще действует на кожу вокруг глаз.

Нужно сказать, что при глубоком исследовании воздействия сыворотки на кожу, положительный результат выявлен уже через 50 минут после нанесения, при этом все испытуемые отмечали эффективное действие этого средства. Кожа вокруг глаз приобретала здоровый вид при нескольких применениях.

Сыворотка NANNIC INSTANT ANTI-WRINKLE HIGHT — Ночной уход: разглаживание морщин

Эта сыворотка работает во время сна человека. Кожа при этом меньше всего подвержена напряжению и воздействию окружающей среды, поэтому у компонентов сыворотки есть возможности проникнуть глубоко внутрь на уровень клеточной подструктуры.

Сыворотка обеспечивает действие процесса регенерации кожи, стимулируя выработку эластина и коллагена. Именно эти компоненты делают кожу упругой, так как являются подкожной основой.

Сыворотка способна объединить разные слои дермы и эпидермиса на клеточном уровне, делая при этом кожу упругой. Это очень важно, так как с возрастом эта связь ослабляется под воздействием неблагоприятных факторов среды: солнце, экология, стрессы.

Сыворотка NANNIC INSTANT ANTI-WRINKLE HIGHT оказывает особое действие на соединение внешнего слоя кожи и эпидермиса. Это способствует восстановлению баланса потерянной активности процессов, требующихся для кожи.

Таким образом, сыворотка NANNIC INSTANT ANTI-WRINKLE HIGHT не только разглаживает морщины, но и закрепляет этот эффект на максимально длительное время.

Это средство можно использовать и в профилактических целях, наделяя кожу способностью противодействовать появлению морщин.

Обе сыворотки нужно наносить на очищенную кожу лица деликатными мягкими движениями. NANNIC INSTANT ANTI-WRINKLE Day наносится утром до использования декоративной косметики.

Сыворотка NANNIC INSTANT ANTI-WRINKLE HIGHT используется непосредственно перед сном после полного удаления каких-либо средств для кожи. Она дает ощущение тепла.

В сочетании друг с другом эти чудо-средства  продлят молодость вашим глазам.

Помните, что доверяя NANNIC, вы делаете себя моложе и красивее.