Обратная связь

Гель для снятия макияжа

То, что макияж необходим каждой женщин, ясно всем. С его помощью можно подчеркнуть достоинства, скорректировать недостатки и создать уверенный повседневный или изысканный вечерний образы. Нанесение макияжа требует знания определенных правил и навыков. При этом мало кто задумывается о том, что в знаниях умениях и навыках нуждается также и процесс демакияжа. Снятие косметики с лица должно быть правильным и качественным.

Выбор средства для снятия макияжа

Сам процесс снятия макияжа заслуживает особого внимания. Для удаления макияжа нельзя использовать обычное мыло, так как оно разрушает тонкую защитную пленку на коже лица, заставляя сальные железы работать в усиленном режиме для её восстановления. Для снятия макияжа нужно использовать только специальные косметические средства.

При выборе средства нужно обратить внимания на некоторые нюансы:

  • применение молочка требует использования специальных ватных дисков или салфеток для демакияжа, обычная вата расслаивается и прилипает к коже, эта же проблема часто сопровождает некачественные ватные диски;
  • применение гелей и молочка требует непосредственного механического воздействия на чувствительную кожу вокруг глаз, что при неправильных движениях может растягивать кожу, что в дальнейшем приведет к образованию морщин;
  • в первую очередь нужно снять губную помаду: чтобы убедиться в её полном удалении нужно провести сухим диском от уголков губ к середине;
  • макияж с глаз нужно удалять только специальным средством легкими массирующими движениями.

Средства для снятия макияжа должны соответствовать ряду требованиям:

  • средства не должны иметь слишком жидкую консистенцию, чтобы не попасть внутрь глаза;
  • средства не должны быть излишне густыми, иначе для их использования нужно будет прикладывать усилия, что приведет к растягиванию кожи;
  • средство не должно иметь ароматные отдушки, оно должно быть гипоаллергенным;
  • состав средства для снятия макияжа не должен иметь большого количества масел и жиров, чтобы после его использования не требовалось дополнительных средств очищения.

Nannic make-up remover gel – средство для снятия макияжа от Nannic

Компания Nannic не остается в стороне от любых проблем, связанных с красотой. Именно поэтому женщинам предложено универсальное средство для снятия макияжа Nannic make-up remover gel.

Это средство представляет собой мягкий гель, способный удалить даже водостойкий макияж. Гель обладает увлажняющим свойством, и кроме основной задачи очищения выполняет функции ухода за кожей вокруг глаз.

Nannic make-up remover gel обладает уникальным свойством – он способен сохранять гидролипидную пленку кожи. Гель гипоаллергенный, не раздражает глаза.

Текстура

Nannic make-up remover gel уникальная. Дело в том, что при прикосновении с кожей и контакте с водой гель преобразуется в молочко, что весьма удобно при удалении стойкого макияжа.

Гель очищает кожу, освежает её, поддерживает здоровый цвет лица и при этом не оставляет жирных следов.

Компоненты Nannic make-up remover gel:

  • обеспечивают полное очищение от загрязнений;
  • регулируют деятельность сальных желез;
  • увлажняет кожу;
  • обеспечивает полноценный уход за кожей;
  • оказывает противовоспалительное действие.

Как пользоваться Nannic make-up remover gel

Для снятия макияжа нужно провести ватным диском с гелем от переносицы к уголкам глаз. С нижнего века макияж снимается движениями от уголка глаза к носу.

Тушь лучше удалять двумя дисками, зажимая ресницы между ними. Один диск кладется на нижнее веко, а другим снимается тушь движениями сверху вниз.

Заключительным этапом удаления макияжа является протирание диском с гелем лица. Помните, что делать это нужно только по массажным линиям.

Nannic make-up remover gel подходит для любого типа кожи, независимо от возраста. Гель для снятия макияжа компании Nannic — это уникальное инновационное средство для ваших глаз.