Обратная связь

Сыровотка NANNIC DS SCARS

Рубцы / шрамы

Объем: 30 мл.

Происхождение проблемы

  • Избыточное накопление коллагена, которое приводит к двум типам рубцов: келоидные или гипертрофические.

1) Келоидные рубцы, признаки:

— вырастают за пределы первоначальной травмы
— могут появиться в течение года после травмы
— как правило, не появляются спонтанно
— состоят из больших неравномерных коллагеновых волокон

2) Гипертрофические рубцы, признаки:

— ограничены первоначальной площадью раны
— появляются  вскоре после травмы
— имеют тенденцию к спонтанной регрессии

Рубцы постакне

Активные компоненты сыворотки

  • Липидная основа: пептиды и протеины, повышающие количество и качество коллагена
  • Гидроксипролин, соединенный с силанолом
  • Масло конопли
  • Ламелярный  фосфатидилхолин

Эффект

  • разрушение рубцовой ткани
  • восстановление эластичности и тонуса кожи
  • уменьшение морщин и повышение упругости кожи
  • активизация кровообращения и обменных процессов

В базовой основе сыворотки NANNIC DS SCARS лежит липид, характерной особенностью которого является наличие натуральных и гидрогенизированных лецитиновых фракций и фосфолипидов из бобов сои, рапса (канола) и подсолнечника, который применяется в фармакологии и  косметологии.

В эту липидную основу включены несколько активных ингредиентов для повышения эластичности соединительной ткани и разрушения рубцовой ткани:

Гидроксипролин в сочетании с силанолом

Совместное применение гидроксипролина с силанолом способствует  проникновению аминокислоты «пролин» в более глубокие слои эпидермиса до базальной мембраны. Гидроксипролин — основной компонент и строительный материал для белков коллагена и эластина. Гидроксипролин и пролин играют ключевую роль в обеспечении стабильности коллагена. Они вызывают резкое скручивание коллагена в тройную спираль, что делает его гораздо более стабильным. Гидроксипролин отвечает за прочность коллагена, а коллаген, в свою очередь, за прочность соединительной ткани и внеклеточного матрикса. Внеклеточный матрикс покрывает  микрокапилляры и придает им прочность.   Хорошо организованный коллаген в соединительной ткани будет замещать патологический коллаген, расположенный в рубцовой ткани, новым эластичным коллагеном.

— Стимулирует выработку коллагена

— Увеличивает пролиферацию клеток кожи

— Увеличивает выживание клеток кожи

— Оптимизирует процесс заживления

 

Масло конопли посевной

В семенах конопли содержится 30—38 % жирного масла, состоящего  из глицеридов ненасыщенных жирных кислот (линолевой, линоленовой и масляной), белковые вещества, смола, витамин К, следы алкалоидов, стероидные сапонины.
Жирные кислоты встраиваются в клеточную мембрану и влияют на ее состав, воздействуя на многие функции. Структура и функции клеточной мембраны зависят от равновесия структурных жиров, включая холестерин и жирные кислоты, такие как омега-6 и омега-3. Клеточная мембрана обладает способностью изменять свою проницаемость, в зависимости от проходящей молекулы. Правильная текучесть мембраны необходима для облегчения транспортировки питательных веществ в клетки, а также для, не менее важной функции, — выведения отработанных веществ из клетки.

Ламелярный (пластинчатый) фосфатидилхолин

Фосфатидилхолин — один из четырех фосфолипидов, входящих в состав клеточных мембран, считается самым важным из всех, составляя около 50% мембраны, его даже называют «молекулой, создающей жизнь». Выполняет как метаболические, так и структурные функции в мембранах.

Применение:

1. В домашнем уходе.

Сыворотка NANNIC DS SCARS — это концентрированное  косметическое средство, поэтому на одно применение достаточно 1-2 нажатий дозатора.

Перед нанесением сыворотки кожу лица необходимо очистить и тонизировать.

Сыворотку рекомендуется наносить легкими похлопывающими движениями или аккуратно втирать в кожу несильными нажатиями подушечками пальцев в зоне рубцовых изменений. Наносить сыворотку следует 1-2 раза в день перед нанесением дневного или ночного крема.

2. В комплексном салонном уходе на Аппарате NBE DEEP SKIN.

Сыворотка наносится мелкими штрихами на требуемые участки кожи. Далее, во время процедуры безинъекционной (микроигольчатой) терапии, смешивается на лице аппликатором Infuser. Одноразовый наконечник насадки, с  20 тончайшими микроиглами,   способствует лучшему проникновению сыворотки NANNIC DS SCARS через образовавшиеся микроканалы, увеличивая эффективность её воздействия.

Действие комплексного ухода на Аппарате NBE DEEP SKIN с применением Сыворотки NANNIC DS SCARS

  • Увеличивает доступность сыворотки
  • Механически разрушает рубцовую ткань
  • Увеличение количества протеолитических ферментов (металлопротеиназ) способствует разрушению  рубцовой ткани, путем разрезания волокон коллагена и растворения эластина.

NANNIC DEEP SKIN дает результаты на рубцах постакне, обычных и гипертрофических шрамах!

Состав: Aqua, Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate, Caprylic/Capric Triglyceride, Distarch Phosphate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Coco-caprylate/caprate, Coconut Alkanes, Behenyl Alcohol, Phenoxyethanol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Lauryl Alcohol, Myristyl Alcohol, Lecithin, Panthenol, Ethyl Lauroyl Arginate HCl, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Salicylic Acid, Sodium Methyl Paraben, Propylparaben, Pantolactone, Citric Acid.

Объем: 30 мл