Обратная связь

Сыровотка NANNIC DS HYALURONIC WRINKLE FILLER

Филлер на основе гиалуроновой кислоты

Объем: 30 мл.

Происхождение проблемы

  • Повреждение кератиноцитов
  • Ухудшение качества коллагеновых и эластиновых волокон
  • Потеря структурной целостности клетки
  • Актинический эластоз
  • Потеря кожей гликозаминогликанов
  • Потеря адгезии

Активные компоненты сыворотки

  • Липидная основа: пептиды и протеины, повышающие количество и качество коллагена
  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, соединенная с силанолом
  • Глюкуроновая кислота в сочетании с протеинами сои и аминокислотами
  • Гиалуроновые микросферы

Эффект

  • моментальный Лифтинг — эффект!
  • видимый эффект омоложения и улучшение внешнего вида кожи
  • уменьшение морщин и повышение упругости кожи
  • восстановление эластичности и тонуса кожи
  • нормализация баланса влаги и устранение сухости
  • активизация кровообращения и обменных процессов
  • детоксицирующий и антиоксидантный эффект

В базовой основе сыворотки NANNIC DS HYALURONIC WRINKLE FILLERлежит липид, характерной особенностью которого является наличие натуральных и гидрогенизированных лецитиновых фракций и фосфолипидов из бобов сои, рапса (канола) и подсолнечника, который применяется в фармакологии и  косметологии.

В эту липидную основу включены несколько активных ингредиентов, в основном действующих как «внутрикожный» филлер с целью уменьшения выраженности и устранения морщин. 3 мощных действия для выталкивания морщин изнутри:

Гиалуроновая кислота в сочетании с силанолом

Совместное применение гиалуроновой кислоты (ГК)  и силанола способствует  проникновению ГК с низким молекулярным весом в глубокие слои кожи. Ферменты, находящиеся в клетках, приобретают оптимальную функциональность, что способствует пролиферации клеток.

Глюкуроновая кислота в сочетании с протеинами сои и аминокислотами

Глюкуроновая кислота – это соединение, полученное путем ферментации штамма морских бактерий рода Pseudoalteromonas, живущих в прибрежных условиях Антарктиды. Бактерии рода Pseudoalteromonas Antarktica обладают свойствами, которые влияют на регенерацию тканей, стимулируют выработку коллагена, который препятствует старению кожи и защищает ее. Суровые климатические условия (холод, волны, ветер, УФ) заставляют их вырабатывать глюкуроновую кислоту для удержания влаги.

Благодаря глюкуроновой кислоте, которая содержит 3 аминокислоты (глицин, гистидин и лизин), в коже поддерживается оптимальный водный баланс, что улучшает общее функционирование кожи и снижает риск образования морщин. Таким образом, глюкуроновая кислота действует как гиалуроновая кислота, сохраняя воду в эпидермисе. Также, глюкуроновая кислота является строительным материалом при синтезе гиалуроновой кислоты и входит в её состав. Наконец, глюкуроновая кислота известна как средство детоксикации от вредных и патогенных продуктов.

Весь комплекс кислот будет способствовать:

— увеличению выработки коллагена I и IV на 25%, в результате чего повышается эластичность и прочность кожи. Наличие соевого белка также оказывает влияние на коллаген III, который вызывает улучшение соединительной ткани  ретикулярной дермы.

— улучшению структурной организации волокон вследствие включения трипептида, что ведет к повышению плотности трехмерной структуры кожи кожи.

— защите внеклеточного матрикса, в котором образуется коллаген, от ингибирования разрушающими его ферментами

«Сферы» гиалуронового филлера

Используемая во многих косметических средствах гиалуроновая кислота известна как дисахарид, способный притягивать большие объемы воды. Способность гиалуроновой кислоты к набуханию приводит к уменьшению выраженности морщин, если имеется достаточное количество свободной воды. Однако применение ГК на поверхности кожи не имеет большого значения, потому что при взаимодействии с водой она образует большие молекулы, которые не в состоянии проникнуть через эпидермис.

Поэтому Nannic работает с низкомолекулярной ГК — в пределах 500 кило-дальтон. Эта гиалуроновая кислота заключена в микросферы и сжимается до меньших по размеру невидимых частиц. После проникновения в эпидермис, высвобожденная вода под действием  глюкуроновой кислоты способствует набуханию гиалуроновых сфер, разглаживая морщины и тонкие заломы на коже в течение часа после нанесения.

Применение:

1. В домашнем уходе.

Сыворотка NANNIC DS HYALURONIC WRINKLE FILLER — это концентрированное  косметическое средство, поэтому на одно применение достаточно 1-2 нажатий дозатора.

Перед нанесением сыворотки кожу лица необходимо очистить и тонизировать.

Сыворотку рекомендуется наносить легкими похлопывающими движениями или аккуратно втирать в кожу несильными нажатиями подушечками пальцев по массажным линиям лица. От центра лба в стороны, к вискам. От крыльев носа к уголкам глаз. От середины подбородка в стороны, к скулам.

Наносить сыворотку следует 1-2 раза в день перед нанесением дневного или ночного крема. Желательно использовать сыворотку и крем одной косметической линии и марки.

2. В комплексном салонном уходе на Аппарате NBE DEEP SKIN.

Сыворотка наносится мелкими штрихами на требуемые участки кожи. Далее, во время процедуры безинъекционной (микроигольчатой) терапии, смешивается на лице аппликатором Infuser. Одноразовый наконечник насадки, с  20 тончайшими микроиглами,   способствует лучшему проникновению сыворотки NANNIC DS HYALURONIC WRINKLE FILLER через образовавшиеся микроканалы, увеличивая эффективность её воздействия.

Действие комплексного ухода на Аппарате NBE DEEP SKIN с применением Сыворотки NANNIC DS HYALURONIC WRINKLE FILLER

  • Увеличивает доступность сыворотки
  • Восстанавливает функции кератиноцитов и межклеточные связи
  • Обеспечивает интенсивную доставку влаги в глубокие слои кожи
  • Запускает систему заживления ран
  • Стимулирует местное производство гликозаминогликанов

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Distarch Phosphate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Coco-caprylate/caprate, Coconut Alkanes, Behenyl Alcohol, Phenoxyethanol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Lauryl Alcohol, Myristyl Alcohol, Lecithin, Butylene Glycol, Panthenol, Ethyl Lauroyl Arginate HCl, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Silica Dimethyl Silylate, Pseudoalteromonas Exopolysaccharides, Sodium Salicylate, Caprylyl Glycol, Hyaluronic Acid, Silanetriol, Hexylene Glycol,  Citric Acid, Sodium Hyaluronate, Sorbic acid, Pantolactone.

Объем: 30 мл